赌博软件APP

赌博软件APP

“广西地域油画师生创作座谈会”在我校举行

2020年11月22日更新:2020年11月22日
分类:

  2020年11月20日,“广西地域油画师生创作座谈会”在我校雁山校区赌博软件APP东北亚艺术交流中心举行。赌博软件APP师生、广西艺术学院赌博软件APP“南方的风景”油画新作展的创作团队以及桂林市画家约120人参加了本次座谈会。座谈会由我院副院长陆丽娟教授主持。

  赌博软件APP院长陈兵教授首先致辞,他对广西艺术学院赌博软件APP在桂林市花桥美术馆成功主办《色相:“南方的风景”2020油画新作展》表示衷心的祝贺,对广西艺术学院赌博软件APP师生前来广西师范大学开展艺术交流活动表示热烈的欢迎,同时强调指出广艺赌博软件APP与师大赌博软件APP一直保持着密切的交流关系,但是本次活动却是两校两院开展交流活动以来最盛大的一次,希望双方师生都能够抓住机会,通过本次交流活动获得艺术创作的心灵交汇与启发,让座谈会结出丰富多彩的研讨成果来。

  广西艺术学院刘新教授为本次座谈会作了主旨发言,他说关于“风景”问题是我们现在进行艺术创作时必须予以关注、需要大力思考的问题,必须从实践方面、政策方面、文化层面深入进行研讨,随后与会者纷纷跟进发言,围绕着“风景写生与绘画语言探索”、“绘画中的地域风景与文化身份”、“风景绘画的现代性和当代性问题”等话题畅所欲言,互相之间进行了严肃认真的讨论。

  最后,广西艺术学院赌博软件APP院长李福岩教授对本次座谈会进行总结,他说两校两院师生在一起进行研讨是一件非常有意义的事情,不但能促进两校两院艺术人才的培养、引发更高层次的艺术思考,而且推动了广西高质量、高水准的艺术学术交流活动的开展,因此这是一次达到了预期效果的座谈会,相信今后两校两院共同举办这样的交流活动会越来越多,共同为广西美术事业的发展发声发力。

  座谈会在一片掌声中顺利结束。


赌博软件APP院长陈兵教授致辞


广西艺术学院赌博软件APP刘新教授主旨发言


广西艺术学院赌博软件APP黄菁教授发言


赌博软件APP胡建强教授发言


赌博软件APP程晓捷博士发言


同学们虚心向老师们请教


广西艺术学院赌博软件APP院长李福岩教授总结发言


座谈会现场


部分师生合影