赌博软件APP

赌博软件APP

赌博软件APP组织师生集体观看全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

2020年11月24日更新:2020年11月24日
分类:

  为大力弘扬爱国、求实、奉献、协同、育人的科学家精神,强化坚守科研诚信底线、反对学术不端的价值共识,11月20日下午,赌博软件APP于纯道楼3A-208会议室组织师生观看2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会。学院相关负责人、专业课教师及辅导员代表、本科生、研究生代表共67人观看此次报告会的视频直播。

  报告会以“科学无止境,精神永流传,以科学家精神引领创新之路”为主题,旨在全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启之际,为进一步推进创新驱动发展、科技为民服务面向全国开展宣讲教育工作。在网络报告会上,“敦煌的女儿”“改革先锋”荣誉称号获得者樊锦诗先生结合“莫高精神”做了宣讲,另外,神舟飞船总设计师、中国工程院院士戚发轫结合“航天精神”向同学们进行报告。两位专家学者围绕此次报告会主题,着重向青年学子展示热爱祖国、艰苦奋斗、甘于奉献、勇于担当、开拓进取的科学家风貌,给师生们留下了深刻印象,同时让全体成员领略到了坚守科研成效、崇尚学术道德的科研精神。

  学院观看此次直播报告会,充分响应党的十九届五中全会关于“加强学风建设,坚守学术诚信”的号召,引导学院师生树立良好学术道德理念,加强了师风师德建设,为推进本科生、研究生的学风建设和锻造良好学术风气发挥了积极的作用。(文:常诗悦图:彭志琪审阅:周晓霞)


师生们在观看报告会


师生们在观看报告会