赌博软件APP

赌博软件APP

钟朝芳教授应邀来赌博软件APP讲学

2020年12月04日更新:2020年12月04日
分类:

  日前,浙江师范大学赌博软件APP教授、博士生导师钟朝芳博士应赌博软件APP邀请,在赌博软件APP东北亚艺术交流中心作了“将‘非遗’课程资源引入美术课程的方略”的专题讲座,赌博软件APP师生约100人聆听了本次讲座。

  首先,讲座主持人、学院副院长陆丽娟教授向大家介绍了钟朝芳教授的情况,对钟教授拨冗前来赌博软件APP开展学术交流活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  随后,钟朝芳教授围绕着“美术课程资源在美术课程中的重要性”、“将‘非遗’课程资源引入美术课程的意义”、“将‘非遗’课程资源引入美术课程的困境”、“‘非遗’是一种潜在的美术课程资源”、“从潜在美术课程资源进入美术课程资源系统”、“从美术课程资源系统进入美术课程”、“‘非遗’进入美术课程资源系统也是不断向纵深推进的过程”等内容从理论到实践,非常详实的阐述了她的研究团队所做的研究,也条理分明的为我们展现了她的研究思路、内容、路径及研究案例,强调指出中华文化上下5000年流传下来囊括万千的“非遗”文化,既有民族特征又有地域特色,是一个十分丰富的文化宝库,使在座的师生获益良多,双方在讲座后展开了热烈的讨论与交流。

  最后,陆丽娟教授对本次讲座进行总结,期待今后浙江师范大学赌博软件APP与赌博软件APP有更多的交流,并表示欢迎钟教授再次赴桂讲学。


钟朝芳教授作讲座


师生交流


师生交流

讲座现场


讲座后钟教授和师生合影